본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2023.12    다음달 일정
일정
1
2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

광고성, 특정인의 명예 훼손, 동일내용의 글을 반복하여 게시하는 경우, 게시판 성격에 맞지 않는 글, 음란성, 욕설, 비속어, 비방성, 음해성, 기타 불건전한 내용을 담고 있을 경우에는 사전통보 없이 삭제될 수 있으니 양해바랍니다.
본 게시판은 공개용 게시판으로 정보주체의 동의없이 타인의 개인정보(주민번호, 휴대폰번호, 주소, 이메일 등), 저작권을 포함한 지적재산권 및 기타 권리를 침해하는 내용이 포함된 게시물은 등록할 수 없으므로 게시물 작성시 유의하여 주시기 바랍니다.
또한, 본 게시판을 통하여 타인의 개인정보를 정보주체의 동의 없이 취득하거나 공개하는 경우, 인권을 침해하는 경우 등은 관련 법에 의해 처리될 수 있습니다.
만일 이와 같은 내용의 게시물로 인해 발생하는 결과에 대한 모든 책임은 게시물 작성자에게 있습니다.

본 게시판에 등록된 사진, 영상자료에 대한 개인정보 관련 삭제를 원하는 경우 금화초등학교 교무실 031-957-2062로 연락주시기 바랍니다.

수산물 방사능 결과 보고
작성자
김수연
등록일
Dec 10, 2019
조회수
4568
URL복사
식재료 삼치 방사능 검사 결과표 입니다. 참고하시기 바랍니다.
카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[391]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
201 7.8월식단 및 영양교육 김수연 Jun 24, 2020 3426
200 6월 다섯째주 원산지 및 영양량 김수연 Jun 23, 2020 3402
199 6월 네째주 원산지 및 영양량 김수연 Jun 16, 2020 3342
198 6월 세째주 원산지 및 영양량 김수연 Jun 9, 2020 3545
197 6월둘째주 원산지 및 영양량 김수연 Jun 3, 2020 3570
196 6월 첫주 원산지 및 영양량 김수연 May 29, 2020 3531
195 5.6월 식단 및 영양교육 김수연 May 27, 2020 3504
194 5월네째주 원산지 및 영양량 김수연 May 19, 2020 3478
193 2019년 하반기 식품비 사용비율 김수연 Feb 28, 2020 4174
192 위생교육자료 김수연 Feb 4, 2020 4150
이전 10페이지 이동 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
목록
  • 참고하세요


  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 4,166명
  •  총 : 10,552,578명